Добро пожаловать:
Войти 

Логин (эл. почта):
Пароль:
Запомнить меняЗабыли пароль?

Войти

West Techno
  Главная     Компания     Продукция     Поддержка     События     Для дилеров     Контакты  
Все новости   

Образовательная программа по оснащению микроскопами Meiji Techno


18 февраля 2011

Итоги проекта по оснащению микроскопами Meiji Techno биологического факультета Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского.

Микроскопами производства японской компании оснащены сразу шесть учебных классов, теперь студенты-биологи получили уникальную возможность производить научные исследования на лабораторных микроскопах Meiji Techno MT4200 и MT5300. Такое оборудование получили сразу пять кафедр одного из самых крупных и известных российских вузов.

Фотоотчет
Фотоотчет
Фотоотчет
В каждом из классов введен в действие комплекс из одного преподавательского и 14 учебных микроскопов Meiji Techno. А также проведено обучение сотрудников университета по эксплуатации и обслуживанию сложного исследовательского оборудования.

Преподаватели факультета получили блестящую возможность усовершенствовать учебный процесс. Теперь в распоряжении специалистов находится профессиональное оборудование, способное удовлетворить множеству требований в таких областях как биология, ботаника, зоология, экология, физиология и биохимия человека и животных, молекулярная биология, иммунология, биофизика, биомедицина, нейробиология и нейродинамика. Лабораторные микроскопы Meiji Techno MT4200 и MT5300 позволят будущим светилам отечественной науки значительно сэкономить время, отведенное на исследование образцов, а также выполнять любые поставленные перед ними учебные задачи.

Фотоотчет
Фотоотчет
Фотоотчет
Кроме того, сотрудникам и студентам биологического факультета были наглядно продемонстрированы преимущества исследовательских и рабочих стереомикроскопов Meiji Techno.

С полным фотоотчетом прошедшего мероприятия вы можете ознакомиться в «Блоге».
© 1995–2019 West Medica

Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер, предназначена для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). West Medica не дает гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Спецификация и технические характеристики продуктов, их изображение, условия приобретения, цены, спецпредложения и комплектации, указанные на сайте, приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Для получения более точной и подробной информации, необходимо обращаться к сотрудникам компании.