Добро пожаловать:
Войти 

Логин (эл. почта):
Пароль:
Запомнить меняЗабыли пароль?

Войти

West Techno
  Главная     Компания     Продукция     Поддержка     События     Для дилеров     Контакты  
Все новости   

Выставка «Сварка и резка — 2011. Защита от коррозии покрытия — 2011. Порошковая металлургия — 2011»


10 марта 2011

Приглашаем вас посетить наш стенд на специализированной выставке «Сварка и резка — 2011. Защита от коррозии покрытия — 2011. Порошковая металлургия — 2011», которая пройдет в Минске с 22 по 25 марта на площадях выставочного павильона.

Среди прочего оборудования по металловедению, контролю исследования металлов и сплавов, материаловедению, строительства, машиностроения, медицины, геологии, геммологии, криминалистики, петрологии, феррографии, а также приборов для исследовательских лабораторий и учебных заведений, будет представлен широкий модельный ряд оборудования для микроскопии Meiji Techno.

Профессионалам, наверняка, будет интересно ознакомиться с новейшими образцами продукции японской фирмы, предназначенными для самого широко спектра применения, от исследований в области материалов до организации учебного процесса.

Участники специализированной выставки в Минске получат прекрасную возможность не только ознакомиться с представленным оборудованием, но и опробовать его в деле. В частности, прямо на стенде гости смогут провести целый комплекс микроскопических исследований на оборудовании Meiji Techno и получить консультацию по всем интересующим вопросам касательно технических спецификаций и цен на представленные микроскопы.

Надеемся, что эта выставка будет крайне полезной для вас и вашего профессионального роста, а завязанные деловые контакты помогут развитию вашего бизнеса в дальнейшем.

© 1995–2019 West Medica

Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер, предназначена для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). West Medica не дает гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Спецификация и технические характеристики продуктов, их изображение, условия приобретения, цены, спецпредложения и комплектации, указанные на сайте, приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Для получения более точной и подробной информации, необходимо обращаться к сотрудникам компании.