Добро пожаловать:
Войти 

Логин (эл. почта):
Пароль:
Запомнить меняЗабыли пароль?

Войти

West Techno
  Главная     Компания     Продукция     Поддержка     События     Для дилеров     Контакты  
Все новости   

Конференция по основам микроскопии, стандартизации и автоматизации в микроскопии


5 апреля 2011

Приглашаем посетить мероприятие, посвященное ознакомлению с основами микроскопии, стандартизации и автоматизации в микроскопии. Конференция пройдет в Екатеринбурге 21 апреля в Институте геологии и геохимии УрО РАН им. академика А. Н. Заварицкого.

Организаторы научно-практической конференции ставят своей целью ознакомить ученых и исследователей с новейшими достижениями в области микроскопических исследований. Именно поэтому для мероприятия, проводимого на базе известнейшего на Урале научного учреждения, были выбраны микроскопы Meiji Techno.

Уверены, что ученым и исследователям в области промышленной микроскопии будет весьма и весьма полезно ознакомиться с преимуществами устройств японской фирмы. Помимо теоретической части научно–практической конференции по микроскопии, участникам будет предоставлена прекрасная возможность провести и практическую часть на оборудовании для микроскопических исследований Meiji Techno.

Предлагаем ознакомиться с программой научного мероприятия, посвященного основам микроскопии, стандартизации и автоматизации в микроскопии.

10:30–11:00 Регистрация участников
Вступительное слово
11:00–13:00 Конструкция прямого микроскопа
Оптическая, механическая, электронная схемы микроскопа. Характеристика объективов, их классификация, маркировка, использование. Конструкция и использование различных систем освещения. Типы визуальных насадок. Характеристики и использование окуляров различных конфигураций.
Как правильно выбрать микроскоп
Основные требования к микроскопу. Классификация микроскопов. Экономичные, лабораторные и исследовательские микроскопы.
Методы исследования и контрастирования в микроскопии
Метод светлого поля. Метод темного поля. Виды темнопольных конденсоров. Метод фазового контраста. Поляризованный свет. Простые наборы для поляризации.
Конструкция стереоскопического микроскопа
Особенности конструкции и классификация стереомикроскопов. Схема Грену и схема с основным объективом. Особенности работы. Принадлежности и аксессуары для стереомикроскопов. Окулярные и объект-микрометры, осветители и т.п.
Автоматизированные световые микроскопы
Двух- и трехуровневые моторизованные столики. Важные технические характеристики. Система моторизованной фокусировки. Блоки управления. Примеры комплектаций.
Системы анализа изображения. Фото- и видеодокументирование
Обслуживание и уход за микроскопом
13:00–13:30 Кофе-брейк (30 мин)
13:30–17:00 Круглый стол. Обсуждение вопросов. Практические занятия. Работа со своими препаратами.
© 1995–2019 West Medica

Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер, предназначена для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). West Medica не дает гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Спецификация и технические характеристики продуктов, их изображение, условия приобретения, цены, спецпредложения и комплектации, указанные на сайте, приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Для получения более точной и подробной информации, необходимо обращаться к сотрудникам компании.