Добро пожаловать:
Войти 

Логин (эл. почта):
Пароль:
Запомнить меняЗабыли пароль?

Войти

West Techno
  Главная     Компания     Продукция     Поддержка     События     Для дилеров     Контакты  
Все новости   

Обновлен веб-сайт компании HEINE


7 апреля 2011

Обновлен веб-сайт компании HEINE. Теперь всем заинтересованным в оборудовании HEINE специалистам доступна самая полная и исчерпывающая информация по приборам и устройствам, поставляемым немецкой компанией.

Для удобства посетителей портала www.heinetech.ru, на ресурсе можно получить необходимые технические описания и спецификации по следующим линейкам диагностических инструментов и устройств производства HEINE:
жесткие эндоскопы;
жесткие эндоскопы;
зеркальные и смотровые зонды;
лупы;
осветители;
инспекционные наборы;

Также на сайте изложена необходимые данные о самой компании HEINE, а также информация о выставках и гарантии на представляемые медицинские инструменты. Кроме того, в разделе «Информация» потребитель услуг HEINE может посетить специализированное меню «Поддержка», где для его удобства можно ознакомиться с:
— каталогами;
— брошюрами;
— инструкциями пользователя.
Надеемся, что посетителям веб-сайта www.heinetech.ru все текущие и последующие обновления помогут в их профессональном развитии и бизнесе.
© 1995–2019 West Medica

Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер, предназначена для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). West Medica не дает гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Спецификация и технические характеристики продуктов, их изображение, условия приобретения, цены, спецпредложения и комплектации, указанные на сайте, приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Для получения более точной и подробной информации, необходимо обращаться к сотрудникам компании.