Добро пожаловать:
Войти 

Логин (эл. почта):
Пароль:
Запомнить меняЗабыли пароль?

Войти

West Techno
  Главная     Компания     Продукция     Поддержка     События     Для дилеров     Контакты  
Все новости   

Центр оптической микроскопии


30 июня 2011

Центр оптической микроскопии Геологического института Российской Академии Наук оборудован микроскопами Meiji Techno.

Главное научное заведение России оснащено оборудованием для микроскопических исследований производства Meiji Techno.

Фотоотчет
Фотоотчет
Фотоотчет
Фотоотчет
Фотоотчет
Теперь студенты, аспиранты и сотрудники ГИН РАН, работающие во многих отраслях данной области получили блестящую возможность проводить стандартные и точные научные исследования при решении прикладных и фундаментальных задач как в самой геологии, так и в смежных с ней науках: петрографии, минералогии, литологии и микропалеонтологии.
Оптические исследования горных пород и руд в виде шлифов и аншлифов, а также микроископаемых остатков и минералов в проходящем и отраженном свете, регистрация и компьютерный анализ полученных изображений, получение изображений повышенной четкости — все это теперь доступно российским ученым.

В частности, Центр предлагает для коллективного использования ученым-геологам следующие образцы микроскопов производства японской фирмы:
стереомикроскопы серии EMZ;
исследовательские стереомикроскопы серии RZ с функцией ZOOM;
поляризационные микроскопы отраженного/проходящего света серии МТ9000;
макроскопы серии Short Unimac.

Список направлений, которые теперь доступны для исследований с помощью микроскопов Meiji Techno не может не впечатлять: отбор и сортировка зерен минералов и микроископаемых палеонтологических остатков, подготовка мономинеральных и моновидовых форм, изучение объектов (шлифов), микроскопия горных пород и руды, идентификация прозрачных и непрозрачных минералов, микроскопия структур палеоископаемых, а также исследования рельефных, объемных и плоскополированных объектов.

А с помощью макроскопов Meiji Techno серии Short Unimac специалистам-геологам теперь доступно получение высококачественных изображений при малом увеличении с отличным увеличением и исключительной глубиной резкости.

Уверены, что подобное оборудование для микроскопических исследований компании Meiji Techno откроет перед сотрудниками Геологического института Российской Академии Наук новые возможности и позволит совершить новые и удивительные открытия в геологии и смежных с ней областях.
© 1995–2019 West Medica

Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер, предназначена для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). West Medica не дает гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Спецификация и технические характеристики продуктов, их изображение, условия приобретения, цены, спецпредложения и комплектации, указанные на сайте, приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Для получения более точной и подробной информации, необходимо обращаться к сотрудникам компании.